x
Москва
Московская область
Александров
Анапа
Апатиты
Белгород
Брянск
Владимир
Волковское
Воронеж
Вышний Волочек
Геленджик
Екатеринбург
Иваново
Иркутск
Ивантеевка
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Красноярск
Кронштадт
Махачкала
Минусинск
Набережные Челны
Новомосковск
Новороссийск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Пермь
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Тюмень
Узловая
Ульяновск
Уфа
Ярославль
Меню Мобильное меню

Как создать комфорт и эргономику на кухне? Выбираем технику грамотно!

Фабрика кухни «ЮЛИС» – волшебное место, где исполнятся Ваши мечты о новой кухне! Но что не менее важно, так это удачно подобрать необходимую технику. Множество предложений на рынке бытовых приборов иногда ставит тупик? Чем же надо руководствоваться и что учесть, чтобы подобрать технику правильно?

Совет 1.

Пространство надо сделать красивым, стильным. Это в равной степени касается как мебели, так и техники. С помощью современного оборудования, которое часто обладает ярким и привлекательным дизайном, можно не только приобрести себе помощников, но и сделать помещение более «живым», привлекательным. Поэтому старайтесь мысленно представить себе новый предмет на новой кухне. Вписывается ли он в общий интерьер? Соответствует ли по цвету и стилю?

Совет 2.

Обращайте внимание не только на внешний вид и функции техники, но и ее эксплуатационные характеристики. К ним можно отнести уровень шума (вряд ли будет комфортно иметь под боком неистово гремящую посудомойку), мощность энергопотребления (оптимальный выбор позволит избежать излишних трат на оплату электроэнергии), допустимое напряжение в сети (некоторые китайские приборы часто не рассчитаны на привычные нам 220 Вт, поэтому быстро и с искрами ломаются). Избежать досадных промахов поможет должный уровень внимания, так что все в Ваших руках!

Совет 3.

Просчитывайте размеры! Будет крайне досадно, если симпатичный и полезный комбайн не поместится в отведенное для него место. В этом случае он будет не только мешать, но и невыгодно смотреться.

Совет 4.

Выбирайте надежного производителя, но при этом не обязательно покупать только приборы, выпущенные под одной торговой маркой. Если нет прямой зависимости между ними, как допустим, у варочной панели с духовкой, то тогда можно не придерживаться одного бренда, главное, чтобы предметы гармонировали по цветовой гамме и дизайну.

Совет 5.

Ничего лишнего! Наверняка, у всех найдется такой прибор, который используется крайне редко или никогда. Тут, пожалуй, стоит отдать предпочтение тому, без чего Вы точно не сможете обойтись, особенно, если места маловато. Кто-то как без рук, без миксера, а кому-то крайне необходима соковарка. Не надо допускать ситуации, когда какой-либо прибор будет только пылиться и занимать полезную площадь.

Совет 6.

Эстетика должна совмещаться с функциональностью, а если возникает перекос в сторону одного из этих факторов, то рано или поздно у вас это вызовет дискомфорт. Смотрите предлагаемые нами решения – где-то уместен принцип «домино» в расположении кухонных приборов, где-то оптимальнее будет встроенная техника, которая максимально скрыта за фасадами.

Совет 7.

Используйте современные тенденции! Они совершенствуются как раз для Вашего комфорта. Одно из новшеств таково: приборы встраивают в колонну для удобного расположения по высоте, на уровне глаз, и одновременного обеспечения безопасности для детей — малыш не получит ожог, поскольку до духового шкафа в колонне просто не дотянется. Актуально также встраивание в столешницу: там размещают не только варочную поверхность, но и всевозможные грили, фритюрницы, даже холодильные камеры, посудомоечные и стиральные машины. Тенденций множество, с ними надо знакомиться и выбирать свою!

Учитывайте эти простые советы, тогда точно получится выбрать для своей новой кухни технику правильно и не сожалеть потом о сделанных покупках!

Заказать обратный звонок